Mon Vieux Logis, pour location de gites : l’avis de nos clients aux alentours de Chambéry (73).

Merci de remplir le formulaire ci-dessous donner votre avis.

MINOU

Le mardi 29 août 2017 à 12:59

SUPER

ACCUEIL CHALEUREUX, propriétaire plus que sympathiques et disponibles si besoin. Gite avec tout le confort attendu ET LE PETIT PLUS !!!!

BURDINAT NOEL

Droit de réponse publié le vendredi 22 juin 2018 à 14:24

Merci de votre message qui nous touche beaucoup Raymonde Noël

WinkL

Le mardi 18 juillet 2017 à 13:00

Spacious, well equipped and good location

My partner and I stayed here to visit the vignerons of Jongieux, Chautagne and Bugey in preparation for a new book. The modern gîte has all that's really needed for most people: a very well-equipped kitchen, comfortable bed and fabulous shower. The living area is a little stark, but there's a quiet and spacious outside area for eating or relaxing too. WiFi works well although takes a while to activate it each day. Our hosts were very friendly and welcoming, ready to help.

BURDINAT NOEL

Droit de réponse publié le vendredi 22 juin 2018 à 14:25

Merci de votre avis sur nôtre Gîte .

Michel

Le jeudi 25 mai 2017 à 13:00

Que dire de plus !

Une location superbe, trop belle pour de la location vacances, les propriétaires super sympas, pour ceux et celles qui hésitent, choisissez cette location, vous y reviendrez.

BURDINAT NOEL

Droit de réponse publié le vendredi 22 juin 2018 à 14:26

Merci de prendre une minute pour répondre a l'avis client

nomade 66

Le mercredi 10 mai 2017 à 13:01

sans reserve!

Tres bien ,tout est parfait, les proprietaires sont tres aimables, tres accueillants, je n hesiterai pas a revenir. Merci a eux pour leur accueil et l aperitif en plus offert et..les tres bonnes chouquettes,merci encore!

BURDINAT NOEL

Droit de réponse publié le vendredi 22 juin 2018 à 14:26

Merci d’avoir pris du temps pour émettre un avis

Famille Duhamel

Le jeudi 27 avril 2017 à 13:01

Mon vieux logis

Nous avons passé une excellente semaine dans ce gîte spacieux et confortable. Accueil particulièrement chaleureux des propriétaires. La région est très agréable et nous étions proches des nombreux sites touristiques. Nous recommandons vivement ce gîte.

BURDINAT NOEL

Droit de réponse publié le vendredi 22 juin 2018 à 14:27

Merci de prendre du temps pour émettre un avis cordialement. Noël Raymonde.

nous

Le jeudi 29 décembre 2016 à 13:02

séjour magnifique

Les propriétaires sont charmants, disponibles et d'une extrême gentillesse. Le gîte est moderne et très bien équipé. Un séjour sans fausse note. À recommandé sans hésitation.

BURDINAT NOEL

Droit de réponse publié le vendredi 22 juin 2018 à 14:28

On vous remercie d'avoir pris du temps pour ce message, de vos compliments Noël Raymonde Vous souhaite une bonne fin d’année 2016.

Régine

Le samedi 05 novembre 2016 à 13:02

PARFAIT

Très satisfaite de mon séjour. Le gite est neuf, confortable, grand, équipement bien complet. Très bonne literie. Et tout ça avec un accueil par des propriétaires très sympathiques. Si nous revenons dans le coin, nous n'hésiterons pas à relouer ce gite.

BURDINAT NOEL

Droit de réponse publié le vendredi 22 juin 2018 à 14:28

Merci beaucoup de prendre quelque minute pour donner votre avis

Avis client

Nos coordonnées

Mon Vieux Logis

  • Mon Vieux Logis
  • 456 Chemin de Château Larron
  • 01300 BELLEY
  • Port. 04.82.79.50.20

Plan d'accès

youlead
Découvrez prochainement notre site internet