Mon Vieux Logis, pour location de gites : l’avis de nos clients aux alentours de Chambéry (73).

Merci de remplir le formulaire ci-dessous donner votre avis.

Frans F

Le mercredi 18 octobre 2017 à 12:53

Nice, lovely place to stay

Very nice welcome, helpful people, everything was clean, working and up to date. We did 4 different tours by road-racing bike from the Gite. It's a good place to start and to come home to.

Radinov

Le mardi 03 octobre 2017 à 12:53

1 semaine agréable

Propriétaires fort sympathique et très arrangeant ce qui nous a permis de passer une bonne semaine. Lieux calme et reposant. Je vis dans la région de Belley et je recommande ce gîte

BURDINAT NOEL

Droit de réponse publié le vendredi 22 juin 2018 à 14:22

Merci au jeune Marié d'avoir pris du temps pour répondre à l'avis clients

phbellay

Le mardi 26 septembre 2017 à 12:54

Excellent

super accueil , très beau gite très propre et bien agencé ,lumière automatiques , volets électriques , il ne manque rien , grand frigo ,sur les hauteurs de Belley , un peu isolé , belle terrasse et une très belle vue .A recommandé , et je reviendrais

BURDINAT NOEL

Droit de réponse publié le vendredi 22 juin 2018 à 14:23

Merci beaucoup de votre avis

Patrice D.

Le samedi 16 septembre 2017 à 12:55

Séjour du 2 au 9 sept. 2017

Nous avons passé un très bon séjour dans ce gîte de Belley. Les propriétaires sont très gentils et très accueillants. La maison est conçue et décorée avec goût.... On s'y sent rapidement comme chez soi. Si nous revenons dans la région, nous retournerons sans hésitations au même endroit...... Merci encore à Raymonde et Joel pour votre accueil....... Ne changez rien.....

BURDINAT NOEL

Droit de réponse publié le vendredi 22 juin 2018 à 14:23

Merci beaucoup pour ce message

Glory

Le mardi 05 septembre 2017 à 12:59

Vraiment bien!

Nous avons passé un très agréable séjour dans « Mon Vieux Logis » qui est très propre et bien aménagé. Ce gîte est bien situé pour découvrir cette belle région. Entre montagnes, lacs, Rhône, villes et villages les visites sont nombreuses et variées. De plus nous avons été reçus chaleureusement par les propriétaires qui sont toujours prêts à vous faire plaisir.

BURDINAT NOEL

Droit de réponse publié le vendredi 22 juin 2018 à 14:24

Vous venez en vacance pour vous détendre donc on vous reçoit comme des vacanciers, merci.

stefkev

Le mardi 05 septembre 2017 à 12:58

super séjour

Nous avons passé un super séjour en famille dans ce gîte où rien ne manque. Les propriétaires sont très agréables, nous reviendrons et conseillerons à nos amis ce merveilleux gîtes. A bientôt

BURDINAT NOEL

Droit de réponse publié le vendredi 22 juin 2018 à 14:24

Merci pour ce message sympathique

nana

Le mardi 29 août 2017 à 13:00

superbe

Séjour très agréable..Magnifique gite tout équiper.Merci pour l'accueil des propriétaires et le moment passer ensemble.Adresse a retenir pour la famille.

BURDINAT NOEL

Droit de réponse publié le vendredi 22 juin 2018 à 14:25

Merci beaucoup.

Avis client

Nos coordonnées

Mon Vieux Logis

  • Mon Vieux Logis
  • 456 Chemin de Château Larron
  • 01300 BELLEY
  • Port. 04.82.79.50.20

Plan d'accès

youlead
Découvrez prochainement notre site internet